Get to Work!

on . Hits: 620

smsИбо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять» (Еф. 2:10).

Славянское Миссионерское Служение благодарно за партнерство с теми, кто поддерживает и делает возможным служение в России, Украине, Беларуси и Молдове.

Наши сотрудники в этих странах ценят каждого, кто духовно и материально помогает им в продвижении Евангелия. Сотрудники СМС усердно работают, чтобы снабдить наших миссионеров необходимыми ресурсами для распространения вести о Христе в той местности, где они находятся.

План Бога для Славянского Миссионерского Служения на 2017 год очевиден. «Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять» (Еф. 2:10). Бог уже составил расписание для СМС на этот год. В Его программе для каждого из нас есть особая роль!

В одном СМС может быть уверено: воля Бога для нас «благая, угодная и совершенная» (Рим.12:2). Бог хочет, чтобы мы знали, какие же это благие дела. Он хочет, чтобы мы «исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном» (Кол.1:9). Будучи послушными Его зову, как дети Божьи, СМС может быть уверено, что Бог совершает «всё по изволению воли Своей» (Еф.1:11).

СМС должно теперь признать и принять совет Господа, и действовать согласно этому. «Поступайте, как чада света… Испытывайте, что благоугодно Богу» (Еф. 5:8-10). Поступать согласно воле Божьей действительно того стоит! Самое лучшее для нас сегодня и на все века заключается в благих делах, которые Бог предназначил нам совершать.

Именно с этой целью СМС будет трудиться и подвизаться «силою Его» (Кол. 1:29), которая действует могущественно в каждом из наших сотрудников, как здесь, так и в других странах. Молитесь, чтобы каждый сотрудник СМС мог быть «годным на всякое доброе дело» (2 Тим. 2:21) и «на всякое доброе дело приготовлен» (2 Тим. 3:17). Бог действительно желает, чтобы Его дети приносили плод «во всяком деле благом» (Кол. 1:10).

Также будем молиться, чтобы многие души в этом году получили «искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его» (Еф. 1:7). Тогда мы можем возрадоваться, видя «в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе» (Еф. 2:7). До тех пор, пока Господь Иисус Христос не придет за Его церковью, «братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом» (1 Кор. 15:58).

Подумайте, как вы можете посодействовать Славянскому Миссионерскому Служению в 2017 году «дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков» (1 Пет. 4:11). Будем же собирать сокровища нашего служения, которые будут пребывать всю вечность! «Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков» (1 Тим. 1:17).

Если кто-то из наших читателей заинтересуется поддержать одного миссионера СМС или помочь миссионерскому проекту, пожалуйста, пришлите ваше пожертвование по следующему адресу: Slavic Missionary Service, PO Box 469, Annandale, NJ 08801.
Роб Запотоцкий

zapotosky