News from Bible Institute in Argentina

on . Hits: 483

Слово администратора
Мы приветствуем вас в духе братства во Христе, с пожеланиями наилучших благословений от Господа для каждого из вас!
С нашей стороны, мы очень благодарны Богу за возможность нести служение в Библейском Институте Темперлей,

осуществляя подготовку братьев и сестер на дело служения. И мы также очень благодарны вам за поддержку, которую вы постоянно оказываете нам, без чего нам было бы очень трудно двигаться вперед. Наш центр предлагает универсальное обучение, с целью повышения духовной зрелости учащихся. Наш девиз: «Ко всякому доброму делу приготовлен» (2 Тим. 3:17).

Мы располагаем различными курсами обучения: в области Библии и теологии; в области служения пасторов, и также в области служения прославления (музыкальное служение). Таким образом, учащиеся имеют возможность выбора между различными образовательными курсами, согласно внутреннему призыву, а также дарованиям и талантам, которые имеет каждый из них. Кроме того, мы благодарим Бога за прекрасную группу студентов (более шестидесяти), которая в данное время проходит подготовку, а также за преподавательский состав, состоящий из посвященных Господу братьев и сестер, приверженных Его делу и прошедших специальную академическую подготовку.

Молитвенные просьбы: 1) О благословении Господнем на весь рабочий коллектив, который несет служение в Библейском Институте. 2) Чтобы многие юноши и девушки смогли ответить на призыв Господа и посвятить свои жизни служению с полной отдачей и самоотверженностью. 3) Чтобы Господь вел нас к осуществлению проекта заочной подготовки, который мы думаем внедрить в этом году. Есть много молодых людей, которые хотят учиться, но, по многим причинам не могут проходить очный курс обучения в Институте.
Петр Панасюк
— директор Библейского Института Темперлей

Слово директора
Я благодарю Бога за то, что Он дал мне возможность служить в качестве администратора Библейского Института Темперлей, управляя финансовыми операциями в этом деле. Это очень деликатная работа, которая предполагает серьезность и прозрачность. Наиболее трудная ее часть состоит в том, что в конце месяца у нас бывает недостаточно ресурсов для оплаты света, воды, газа, телефона и путевых расходов наших преподавателей.

Мы пережили очень сложные ситуации, связанные с нехваткой и нуждой, но Господь всегда был верен, посылая нам всё необходимое, чтобы это служение могло успешно продвигаться.
Используя эту возможность, хочу поблагодарить за поддержку всех тех, кто обеспечивал обучение в
нашем Институте.
Василий Шостак
— администратор Библейского Института